vai al contenuto principale

L’igiene e la pulizia nella ristorazione.

Massima igiene delle superfici con corretti programmi di pulizia.

Un corretto programma di pulizia rappresenta un ottimo modo per aumentare al massimo l’efficienza. Le linee guida fornite dai tecnici SANITEC comprendono una lista di controllo di tutte le raccomandazioni riguardanti la pulizia e le routine di igienizzazione delle superfici a contatto con gli alimenti e toccate da più persone.

Indicazioni personalizzate in base all’ambiente di utilizzo: locali di servizio, locali riservati al pubblico, aree bagno, ma soprattutto superfici a contatto con gli alimenti e toccate da più persone (maniglie, interruttori, dispenser, superfici, piani di lavoro, rubinetti, manopole, registratore di cassa, banconi, pulsanti, sedute).

Sanitec propone una soluzione a COSTO CERTO con prodotti e servizi per la pulizia e disinfezione di superfici in Ristoranti, Bar, Società di Ristorazione, Catering e Gastronomie. Una proposta completa di Prodotti di alta qualità, apparecchiature professionali per il lavaggio e la sanificazione degli ambienti, consulenza e assistenza tecnica puntuale.

Due i punti chiave della proposta: detergenti disponibili con soluzioni pronte all’uso o supercencentrati gestiti in modo sicuro tramite innovativi sistemi di erogazione per evitare il contatto con i concentrati e ridurre al minimo il rischio di fuoriuscite; programma di noleggio di apparecchiature con le migliori tecnologie ideale per i professionisti che cercano le migliori macchine per la pulizia industriale, il lavaggio meccanico delle stoviglie o il lavaggio della biancheria.

I nostri partner sono i migliori brand nell’igiene professionale: Electrolux Professional, Kärker, Tork ed Ecolab.

Con Sanitec il futuro è in buone mani.

Torna su